ハーブティー(シングル) > マカパウダー 8種の必須アミノ酸など栄養豊富なハーブ。 ペルー |
< マカパウダー 100g の説明 > マカ アブラナ科 多年草 マカはアンデス地域で数千年前から栽培され、ペルーの標高が4000mの高山で栽培されており、焼く、蒸す、煮込むなどして、食べる。1ヶ月前後自然乾燥させて牛乳などで煮てポリッジにする。発酵飲料マカチーチャの原料にもなる。 乾燥マカはアルギニンやリジンをはじめとする9種の必須アミノ酸、亜鉛、銑、リン、セレンなどのミネラルとビタミンの他に、フラボノイド、 タンニン、サボニン、アントシアニンなど健康に役立つ天然化学成分が多く含まれ、マカティーは大変栄養豊富です。 - HOW TO USE - ティースプーンで、1日1~3回 1杯2~3g程度をお湯や、お好みのドリンクに溶かしたり、 料理に混ぜてお召し上がり下さい。 ※溶けにくいので、よく混ぜて溶かしてください。 - SPEC - 原材料:マカパウダー100%(60メッシュ) 学 名:Lepidium meyenii Walp 内容量:100g(1杯2~3g程度、30~50杯(約1ヶ月分です)) 原産国:ペルー 賞味期限:別途商品ラベルに記載(約3年) 保存方法:高温多湿を避け、日光の当たらない冷暗所または冷蔵庫で保管してください。 パッケージサイズ:チャック付アルミスタンド袋 120×170(140)×55mm |
|
Copyright (C) 2002 - 2024 yuwn. AllRight Reserved. |