パンケーキミックス材料 |
< パンケーキミックス 200g グルテンフリー ココナッツと米粉使用 の説明 > ココナッツと米粉のグルテンフリーパンケーキミックス (小麦粉、白砂糖は使用していません。) 新潟県産米粉、有機ココナッツシュガー、有機ココナッツフラワー、重曹・クエン酸というこだわりの材料だけを使ったパンケーキミックスです。 食物繊維を含むココナッツの芳醇な香りと甘みが広がる、もっちり美味しい小麦粉不使用のパンケーキをお楽しみ下さい。 ドーナッツやクッキーも作れる製菓材料です。 GI値の低いココナッツシュガーや食物繊維豊富なココナッツフラワーを使用しているため、美容と健康を考えている方へ最適なパンケーキミックス粉です。 <作り方は、とっても簡単。> 通常のパンケーキのように、ミルクなどを混ぜて焼くだけ! お子さまから大人の方まで安心して食べていただける、もっちりおいしいパンケーキミックス粉です。 米粉...国産新潟県産米粉使用 有機ココナッツ粉…食物繊維が豊富でヘルシー 有機ココナッツシュガー…低GI食品 名称 ココナッツと米粉のパンケーキミックス 原材料名 うるち米(新潟県産)、有機ココナッツシュガー(インドネシア)、有機ココナッツ粉(フィリピン)、重曹、クエン酸 内容量 200g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 [パッケージサイズ] チャック付クラフト アルミスタンド袋 クラフトの優しい手触りの両面で、中は金属のアルミを中心に耐久性のあるナイロンフィルムを貼り合わせた多層フィルムの袋です。 静電気の起き難くく、ジッパーがしっかり閉まる袋です。 100gあたりの成分 エネルギー357kcal たんぱく質8.7g 脂質2.6g 炭水化物74.7g 食塩相当量0.8g 総食物繊維1.53g |
ア行 カ行 サ行 タ行 ナ行 ハ行 マ行 ヤ行 ラ行 ワ行 |
Copyright (C) 2002 - 2024 yuwn. AllRight Reserved. |